Cari pasta gigi anti mual

Bund, Ada yang punya rekomendasi pasta gigi anti mual nggak sih? Sikat gigi sampe mual muntah gini berakhir kapan ya Bund? Hiks... Lagi di trimester pertama akhir nih. Makasih. Sehat selalu bund!

1 Tanggapan

aku pake pepsodent siwak habbatussauda kalo di aku enak sih gak eneug

10mo ago

Aku juga pake siwak, tapi tetep rasanya mual Bund. Hiks... Sampe nggak pengen sikat gigi gitu, cuma kalo nggak sikat gigi kan nggak sehat juga Bund.