Usg fetomaternal

Bund ada yang punya pengalaman usg fetomaternal gak ? Ak kmren di anjurkan untuk usg itu karena air ketubannya banyak. Usia kehamilan 30 week, dan untuk perkiraan harganya berapa ya ?

18 Tanggapan

domisili dmn bun? kl memang dianjurkan cb bun pake bpjs minta rujukan dr faskes 1 nya ya, tentu bawa bukti2 riwayat kesehatan kehamilan yg uda ada ke faskes 1... sy dr awal hamil kontrolnya ke obgyn fetomaternal kok 2minggu sekali, pake bpjs di rscm krn sy ada riwayat penyakit (hamil resiko tinggi)...hasil usg nya jg selalu dikasih... kl biaya sendiri umumnya 2x lebih mahal drpd obgyn biasa

Biasanya kurleb 2x harga spog gitu tapi tergantung rs/daerah juga, periksa aja bund emg perlu setidaknya sekali dalam kehamilan🤗 saya sudah feto di minggu after 14weeks waktu itu hehe lupa week berapa tepatnya

klo direkomendsikan dokter untuk feto sebaikny d lakukan segera ya bun.. rate harga 1jt keatas tergntung dokter/RS bunda coba cri2 refrensi dlu bun tp kisaran harganya pasti segitu

1y ago

Maksimal usia berapa ya bund ? Soalnya kmren d jgja cuma sbntar dan ini balik lgi k pedalaman. Nnt rencana mau lahiran di kota lubuk linggau

bunda domisili mana? saya kmrn coba di HaloBumil Perwira Summarecon Bekasi, alhamdulillah cuma 500rb blm sama obat Bun, kmrn saya dikasi obat karna sy ngeluh keputihan…

1y ago

waktu hari Selasa pas tgl 25 Bun

Halo bun aku feto di rs hermina bogor sama dokter budi habis 450 ini blm include sama obat. Kalo sm obat dulu aku pernah di rs hermina bogor jg sm dokter yg beda dokter gharini kena di 1.4 an

1y ago

Di hermina sama dok budi bisa rujukan asal dr faskes 1 kalo gasalah bund aku dikasih tau sm bidannya dan dia usg selalu fetomaternal di cek semua2 nya dr ukuran hidung tulang belakang dkk cuma minusnya ga di kasih print foto tp dibolehin bgt buat videoin adeknya dan dokternya baik bgt selalu masukinnya harganya ke usg 2D walaupun kita dpt juga usg 4Dnya🥰🫶🏻

halo bun, dlu sy hamil pertama usg fetomaternal atas keinginan sndiri gaada indikasi apa2. kira2 abisnya 1.250 cb tanyakan aja bun ke rs nya sblm usg feto..gpp kok tanya2 dl ke rs nya

Aku kemaren abis feto di klinik al akbar perwira sumarekon berkasi bun murmer 550rb, dibanding di rs bisa smpe 1,5jt . Coba aj bun cek ig nya halomed.co.id

aku gkda dibilang gtu bun. aku usg fetomaternal saat usia 20week bun. biayanya 350k dapat cetakan dan sub copy videonya dikirim diwa. 2d dan 4d.. daerah kaltim

kemaren di kama clinic rawamangun jktim sama dr yuditya, total 1,3 belom sama obat/vitamin (tp bisa tebus diluar kok jd aman)

aku usg feto di usia kehamilan 19minggu bun , kalo biaya di palembang sekitaran 850rban blm termasuk obat/vit