Sesenggukan

Bund. Ada yang pernh anaknya sesenggukan pas melek nggk? Anak saya kadang pas posisi tiduran melek tiba" sesenggukan . Disini sangat jauh dengan DSA, #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

mungkin dedenya lagi mimpi bund,,waktu bangun pas becandanya kebawa mimpi

2y ago

sesenggukan nya pas lagi melek bund. lagi main" biasa. hbis main berdiri trs di taruh kasur lngsung sesenggukan kyk anak kecil kalau mukanya hbis disiram air gtu bund.. kbeutulan ankku usianya baru 5bbulan

mimpi kali bun atau kecapean mungkin