Iritasi lembab

Bund ada yang pernah ngalamin selangakangan perih karena iritasi lembab dikit2 pipis nggak? Terus obatnya apa yaa ?

22 Tanggapan

Coba celana dalamnya ganti ke yg kebih besar bund jdi jgn yg ketat2 gitu.. Dan bahannya yg kaos gitu bkn bahan yg melar..

saya gak di obatin bun, hanya sering ganti CD aja terkadang kalau hanya dirumah gak pake cd, biar gak lembap

pernah,tp inisiatif gak pake CD sih akhirnya sembuh sendiri pokoknya jangan sampe dibiarin lembab aja

Aku pake ruam popoknya si dedek 🤣 mustela barrier cream sama pastikan selalu kering

aku pakek minyak zaitun Bun,terus pake CD yg longgar utk sementara..

kalo aku pake baby cream sama pake Cd yang longgar aja bun.

sering2 ganti CD ya bun biar gak lembab

pake ini sembuh bun, diksi sm bidanku

Minyak kelapa taw minyak tawon bun

upppp