Iritasi selangkangan

Hai bund, sharing dong ada gak yang pas hamil ngalamin iritasi di selangkangan. Saya hamil 25 minggu, selangkanagn iritasi, muncul benjol kecil2 kayak ruam, trus perih dan gatal. Kebetulan saya kan sering pipis dan ada keputihan, jadi sering lembab, terus kayakx jug karena gesekan pinggiran cd itu bund akhirnya lecet.

3 Tanggapan

iya bund . aku jg pas hamil 4bulan kmrin jg gitu . trus pas kontrol ke bidan aku nanya kira2 pake salep apaa . trus bidan nyaranin pake salep gentamicin klo gk salah . alhmadulillah udh gk iritasi dan gatal2 lagi . coba aja klo pas bunda kontrol tanya kebidannya ..

saya klo habis pipis, sy lap tissu bun biar kering gak lembab. Soalnya kan sering bngt bumil bolak balik pipis kan. Trs pke CD yg agak gedean ukurannya. Dulu sblm hamil sy pke ukuran L skrng hamil pke ukuran XXL.

Beli CD yg ukuran gede bun, abis pipis pake tisu keringin area V.