Feses Padat

Bund ada yang pernah ngalamin ngga? feses bayi newborn teksturnya padat, bayiku sufor sgm, krna puting pd tenggelam jadi blm bisa dbf, sesekali juga minum asi. pertanyaan saya 1. apa ngga apa-apa bayi newborn minum sufor mix asi 2. apa normal feses bayi padat#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

sebaiknya sufor itu atas rekomendasi dsa bu, bukan inisiatif sendiri. puting tenggelam mmg bs jd tantangan trsendiri utk dbf tp sbnernya bisa, bila butuh bantuan silahkan konsultasi dgn konselor laktasi. padatnya spt apa? kalo padet bgt sampe anak kesulitan pup atau spt kesakitan saat pup sebaiknya konsultasi dgn dsa ya

2y ago

terimakasih dok