Sudah berharap

Bund ada yang pernah ngalamin gak? Saya sudah terlambat haid 2minggu trus pernah ada flek juga selama 5hari kalo gak salah, dan Minggu" sekarang ditambah ada kram perut bawah dan payudara terasa sakit kalo dipegang.. tapi pas di tespek negatif😢#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

Coba ditunggu smpe bbrpa minggu ke dpn bun,kalo blm haid jg coba di testpack lg . Soalnya saya jg gitu bun akhir bulan testpack masih negatif tp pertengahan bulan depannya udh positif , ditunggu dlu aja bun klo emg gak ada keluhan yg lain