Bayi susah dbf

Bund ada yang pernah ngalamin gak baby nya susah dbf terus pipisnya juga berkurang. Takutnya dehidrasi. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

kalo pipis berkurang udah tanda dehidrasi bu. coba sering2 skin to skin sama bayinya, tawarin menyusu lebih sering. gpp sebentar2 tp frekuensinya d banyakin. anaknya pakai dot jg gak bu? kalo msh susah sebaiknya konsultasi ke dr anak ya biar d cari penyebabnya kenapa ga mau nyusu.