Diare+feses hitam

Bund ada yang pernah ngalamin diare dikehamilan 34weeks+feses warna hitam ga?

2 Tanggapan

diare itu karna bakteri, asalnya bisa dari mana aja terutama yg berupa cairan feses hitam kalo masih konsumsi TTD atau vitamin yg tinggi zat besi ya bakal gitu hasilnya

2mo ago

gak ada, keluhannya disampein ke dokter nanti mereka yg kasih resep obat