jawab ?

Bund ada yang pernah ngalamin dede nya sungsang ga ?gimna gerakan dede sungsang .sharing dong bund

1 Tanggapan

Saya hmil 5½bln, kemarin usg kata dokter baby ny masih sungsang dlm 2minggu ini baby sdh harus pindah ke posisi yg benar, untuk gerakan ny normal² aja sering dibagian bawah pusat katanya itu gerakan kaki ny bisa jdi nendang² dan perut kiri jga sering kram cuma sbntar² aja

4y ago

Saya lagi worry bund dede nya ga mau muter 1 minggu lalu diperiksa kata dokter nya dede nya sungsang udah berbagai cara supaya kepala dedenya muter .dan di kasih waktu sama dokter nya 1 minggu tapi dede nya kaki nya masih gerak di bagian atas miss v bund .saya lagi hamil 36 minggu bund