kehamilan 12w

bund, ada yang pernah ngalamin bokong terasa nyeri kaya di tusuk2 ga? aku jalan sampe pincang gegara sakit banget buat jalan🙏🏻

17 Tanggapan

saya biasanya seperti itu kalau abis duduk ditempat yg keras bun, seperti teras atau bangku kayu, bisa sampe 2 hari itu sakit banget. jadi sekarang kalau duduk harus di tempat empuk dan jangan terlalu lama duduk juga berdiri, jangan lupa minum air putih yg banyak, jalan jalan ringan juga.

alhmdulilah bun aq masuk 32w skrg gk separah itu.. biasa aja ..keluhan q hanya susah tidur klo dah bangun mau pipis..jd nya pusing darah naik. klo badan pegel biasa aja krn sering miring kiri.sesekali miring ke kanan...msh aktifitas biasa kepasar jalan2 biasa gk sakit

2y ago

aamiin. bunda jg ya😍😍

saya jga sebelumnya gtu bun,, tpi stlh saya rutin jalan kaki pagi, alhamdullilah udah gak sakit lagi, dlu sakit bngt bokong yg kiri aja tpi, bangun susah sllu dibangunin, mindah posisi tdr jg susah, pkoknya ga nyaman banget😣

2y ago

iya kemungkinan bun😁

hamil itu memang unik ya. kadang sy suka senyum2 sendiri baca keunikan ibu2 di sini. kalau saya kebetulan bkn bokong, tapi tungkai nyeri sampai jalan pincang. itu pun cuma kanan doang.

2y ago

saya kadang bokong bagian kiri besoknya ganti bagian kanan😩 emang setiap ibu hamil keluhannya beda2 ya bunda, luar biasa

Akuu bun bagian bokong sebelah kanan, bangun dri tidur tu dah kesiksa banget.. mau pipis aja mesti slow motion padahal dah diujung.. padahal dah minum kalsium juga

2y ago

sama bunda, aku juga bokong bagian kiri.. semangat ya bunda.. ini aku mau rutinin jalan2 pagi biar agak mendingan

aku lagi ngerasain itu skrng di 35 week sakit panggul sampe bokong Bener bener sakit sampe jalan pun pincang. kaya urat kejepit atau gmna ya sakit bngt

Kalau saya masuk TM 3 tulang punggung baik yg tengah maupun samping kanan kiri kayak dipatahin rasanya emm mantep kalau pinggang aman malahan

Kalau masih hamil muda udh nyeri bs jd kurang kalsium bun, biasanya yg mulai sakit pas hmil tua di bulan ke 8-9 gt krn makin berat kan

sama bunnn sakit bgt, dr UK belasan week sampe sekarang 35W makin menjadi2 nih sakit pinggang bawahnya 😭

2y ago

okee makasih bun sarannya🥰

aku dari hamil muda sampe sekarang udah 28 Minggu masih ngerasain sakit🥺🥺🥺

2y ago

semangat bundaaaa~😉