Bayi ngulet sampe nangis

Bund ada yang pernah ngalamin anaknya kayak ngulet ngeden gitu sampe badannya ngelengkung, mukanya juga sampe merah. Jadi tidurnya ga tenang kebangun terus, pdhal udah pake calming baby. Kadang kasian kenapaa sampe gitu, dari umur 1 bulan sampe skrg mau 2 bulan masih gitu terus. Kenapa ya ? Ada yg sama ngga :(

2 Tanggapan

sudah sering dibantu pijat ILU kah mam? kalo belum coba rutinkan ya mam. kyaknya itu tanda2 perutnya ga enak. kayak begah gitu liat tutorialnya di youtube ada mams, bisa dicoba dirutinkan biar bantu dedek bisa enakan❤

7mo ago

Terimakasih infonya bun, saya coba rutinkan pijat ilu semoga membaik ga bgerang2 lagi