Cegukan apa tendangan?

Bund,ada yang paham cara bedain...antara cegukan dan tendangan janin... Bagi yang paham saja ☺️🥰 ##theasianparentph #bantusharing

10 Tanggapan

kalau cegukan gerakanya kayak detak jantung bun jadi berulang" tapi pelan. biasanya bisa sampai diatas 30 detik bahkan sampai 5 menit. satu hari bisa lebih dari satu kali. nah untuk membedakan gerakan janin atau cegukan, coba bunda berubah-ubah posisi semisal dari miring kanan ke miring ke kiri. kalau gerakan masih ada dan sama itu tandanya cegukan ya bunda. semoga bermanfaat

4y ago

sama sama bunda😊🙏

Kalo tendangan hnya beberapa kali. Kalo cegukan sampe beberapa menit dan rasanya berdenyut dgn durasi yg sama

Cegukan ritmenya bisa dibaca bund, kaya gerakan yg sama dlm bbrp menit dan berulang.

cegukan seperti detik jam.. tendangan lebih berasa gerak

4y ago

🥰Terimakasih banyak bunda...sy jd lebih paham dan bisa membedakan..mana cegukan dan tendangan si janin...🤗

kalo cegukan pelan n berirama bun

4y ago

🥰...Terimakasih bunda responnya

up