Bayi 8 bulan jarang pipis.

Bund ada yang ngalamin ini gak?

2 Tanggapan

wah sama bun sekarang popoknya jadi kering ketimbang dulu yang cepet full. 4 jam aja full. sekrng 5 jam masih sedikit pipisnya. aku sampek sempet khawatir. apa disunnat aja ya. tapi suami gak ngebolehin. takut kalau pipisnya dikit.

8mo ago

anak ku juga sama bund bgini kmren smpet ke RS cek urin juga bhkan wrna urinnya kuning tua agak keruh Gtu dokter nyaranin suruh sunat

Frekuensinya yg jd lebih sedikit bun. Semenjak cuaca panas gini klo anakku. Lebih banyak keringetn jg.

8mo ago

cowo bun