Pipis bayi

Bayi sy usia 3 bulan jarang pipis itu normal gak bun,kadang malam gak pipis sama sekali,klo siang pipis 4-5x,ada yg pernah ngalamin gak bun,?#seriusnanya

8 Tanggapan

pagi bangun tidur gimana? asi nya gimana? pengalaman anakku bayi dulu gitu kl malam sy pakein Pampers kering terus, tidurnya kl malam terlalu nyenyak susah dibangunin buat nyusu ,jafi gk pipis tapi tiap bangun tidur selalu pipis banyak bgt, makanya sy ambil kesempatan buat Toilet training lebih dini ,krna pipisnya bisa di prediksi waktu nya

1y ago

gpp bun ,selma do luar jam todur pipisnya masih normal banyak, kurleb sma usia 3 bulanan ,ini anak ke 2 juga sama 3 bulan dah gk pipis kl tidur ,tapi kl melek pipisnya ttp banyak, gk usah di TT juga gk papa , kl sy anak yg ke 2 ini kl udh waktu nya mau bangun sybkasih clodi jd pipis di clodi ,kl malam pake celana biasa biar gk sumuk + hemat oampers ,kl anak pertama dulu sy baw ke wc krna perkembangan dia udh bagus bgt dah bisa berdiri napak kakinya semuanya udh kuat jd bisa pipis di kamar mandi kl bangun tidur, anak ke 2 ini 4 bulan masih lemes jd sybbiarin pipis di clodi aja di tempat tidur

gak normal bun, takutnya malah bayinya dehidrasi. menyusuinya udh tiap 2 jam sekali blm bun? kasian kalo anaknya gak cukup cairan dlm tubuhnya, bisa mengganggu perkembangannya

2y ago

malah kebalikan sama anakku bun, usianya sama 3 bulan, tapi siang bobok nya 15 menit bangun lg, gak bisa tidur lama..

bawa k dsa n laktasi. anak aku jg bgni n ternyata dia ada tongue tie n lip tie jd bikin susah nyusu alhasil jd jarang pipis

Kalo smape ga pipis gt kayanya ga normal bun. Apalagi kalo udah disusui terus. Soalnya setauku sehari min 6x pipis bun

Bun. Anaknya skrang pipisnya gimana? Soalnya anak saya juga sedang mengalami tidak pipis semalaman bun

bund anaknya waktu itu gimana ?? solusi biar anak gampang nen

Usahakan buat nen 2 jam sekali ya bun

2y ago

Mungkin bisa konsultasi sama bidan terdekat aja bun biar lebih maksimal😊

setauku pipis 1 hari minimal 6x