35 weeks FL Janin

Bund ada yang masalahnya sama ga? FL janin kurang, malah FL janin terhitung usia 32 weeks. Harusnya terhitung usia 35 weeks. Selisih 3 Minggu. Cara ngatasi nya gimana ya bund? Aman aja ga sih? Kepikiran terus#ingintahu

4 Tanggapan

aku juga FLnya mendekati downline garis normal. akhirnya dosis kalsium harian ditambah. lalu makan telur min. 2 butir perhari, dan makan daging 4x perpekan.

6mo ago

Terima kasih bun, aku coba juga tips dari bunda ☺️. Semoga aman aja ya bund, soalnya pulang usg terakhir kemarin itu kepikiran terus :”

bun kemarin kakak ku jg kasusnya begini, trs dikasih susu sm dokternya. 2 minggu kemudian kontrol alhamdulillah udh normal semuanya

2mo ago

sama2 bunda, sehat sllu bunda dgn adik janinnya❤️

Bunda sudah gimana kondisi baby? aku jg 35 weeks ada gap 3 minggu😭😭 minum atau makan bun akhirnya spy FL naik?

2mo ago

Udh dibawah bund kepalanya, udh masuk panggul

selama dokter kandungan bilang aman, brarti aman bun...

6mo ago

Aaammiinn ya Allah, terima kasih bund🥰