Obat selama hamil

Bund ada yang jarang sekali minum vitamin selama hamil? Soalnya merasa baik baik aja, ga pusing, mual dll? Jadi aku ga pernah minum semuanya. Dari dulu memang susah minum obat. Ada yang sama bund?

44 Tanggapan

aku sih sayang janinku ya bu, makanya selalu minum udah jm 12malem aja klo lupa blm diminum ttp tk paksain melek buat minum pengalamn di pregnant tmn saya ga prnah minum vitamin, lahiran prematur, pun dgn bblr, organ dlmnya tidak sempurna, akhirnya meninggal ya semoga anak ibu ga sekeras dan seegois ibunya ya nntinya, klo ga minum vitamin ga ada jaminan tumbuh kmbang anak sehat sempurna kecuali hnya mngandalkn keberuntungan, dan itu kalo beruntung ga knp2.. masih muda kan? yuk blajar jd ibu yg smart jgn menuntut anak sejak dini maunya anak cantik/ganteng, sehat sempurna, pinter lah ibu dan ayahnya sudahkah melakukan yg trbaik buat anaknya???