Obat selama hamil

Bund ada yang jarang sekali minum vitamin selama hamil? Soalnya merasa baik baik aja, ga pusing, mual dll? Jadi aku ga pernah minum semuanya. Dari dulu memang susah minum obat. Ada yang sama bund?

44 Tanggapan

maaf ya bu arfin, cuma mau sharing yg saya tau aja nih. setahu saya vitamin selama kehamilan itu wajib banget.. bukan buat bunda nya tp buat janinnya. fungisnya apa? fungsinya yang pertama tambahan nutrisi yg kedua menghindari kecacatan. jd kalo ibu merasa baik2 saja waktu tidak minum vitamin bukan berati janin di perut ibu baik2 saja loh.. yuk banyakin baca2 buat nambah wawasan.. saya pernah lupa minum vitamin 1 hari saja rasanya sangat berdosa..