HPL 25 April

Bund ada yang HPL April juga? Mau tanya olahraga apa aja yang suka dilakukan, aku belum olahraga apapun nih ?

1 Tanggapan

Jongkok bund 😅 Sma jln kaki Yah sbnrnya itu jongkok juga krna kencing sih Soalnya blm boleh braktifitas bnyk Baru boleh hari ini 😅 Yuh olahraga bund Biar debaynya cpet lahir 😁

5y ago

Klo bunda gk ada larang jalan" dri skrng gpp bund Klo sya emng d larang dokternya Tkut lahiran prematur bund Anak prtma lahir prematur soalnya