Asam lambung naik

Bund ada solusi ga ya, asem lambung ku naik jadi ga nyaman terus, smlm malah muntah dan mencret. Perut pedih ga enak banget. Ada saran ga selain mnum obat? Mana gerakan debay nya di bawah deket kemaluan pula. Trimakasii yg sdh jawab 🙏

1 Tanggapan

ke dokter bun jangan di diemin , kemarin aku blm lama kaya gitu . langsung aku kedokter buat berobat karena malah takut debay di perut kenapa² kalau gak segera ke dokter dan Alhamdulilah langsung mendingan setelah mnm obat .