saran ya bun

Bun mau tau tanya ada yg pernah ngerasain sakit uluh hati ga atau asam lambung naik?solusi nya apa ya dari smlm aku ngerasain ga nyaman bgt sakit? UK 21 week

3 Tanggapan

Cb bun minum air hangat bun..sya jg ksg stiap hr ulu hati rsanya panas mau minum obat tkt klo bukan resep dr dokter..cb bunda minum air hngat..hindari mkanan yg pedas asam sama santan bun...

Blm bun soalnya saya blm lama ke dokter utk konsultasi perut kembungg terus d kssih obat.

Sudah ke dokter Bun?