Berat badan naik

Bund ada sma gak? Bb naik terus padhal usia kandungan baru 5 minggu Sebelum nhamil 59, Pas hamil 63 kg dua minggu kemudian udah 66 kg

5 Tanggapan

och gitu ya bund,, soalnya kmrn ahli gizi... bilang takutnya nnti obesitas naik ny drastis soalnya

1y ago

saya hasil lab dari cek lab pertama sampai lab ke 3kalinya pas 38W normal bun pas HPL usg dinyatakan BBJ kebesaran 4KG saya lahirran SC sebab induksi gagal BB babyboyku 3.300gram