Hpl 27 september

Bund ada sama nggak hpl 27 september nggak sabar mau ketemu si debay udah rasain perut kencang sama miss v sering ngilu

12 Tanggapan

Saya bun hpl 27 sept bun tapi posisi bayi oblique malah ga ngerasain apa", pengen banget lahiran normal cpt lounching ga sabar lg rasanya, tp apapun metodenya nnti saya pasrah aja yang penting ibu dan babynya sehat walafit selmat ke 2 2 nya Aamiin yaallah , minta doanya ya bunda" dsni semoga kita semua yg lg berjuang melahirkan apapun itu jalnnya semoga itu yg terbaik atas seizin ALLAH SWT 🤲🏻🙏🏻😇

9mo ago

Aamiin aamiin aamiin yarobbalalamin mksh atas doanya bun 🙏🏻😇

sama Bund hplnya yg aq rsakan jg gt perut keras kencang sama ngilu tulag vagina tp bsok Pgi mau SC bund mnta doaya ya bunda² 🤲

sama bun saya 26 September perut bawah udah sering kenceng mis v sering ngilu pada posisi tertentu tapi belum juga ada mules" nya🥺

9mo ago

hpl sama bun keluhan juga sama bismillah ya bun di percepat

sama Bun..saya hpl 27 sept, sesekali aja perut terasa kencang. Tapi nggapapa semoga kita semua sehat dede terlahir sehat dan selamat

28 sept bun belum ngerasain apa apa. padahal udah dipancing hb sama suami, jalan, senam hamil tapi belum ada efeknya

9mo ago

sabar ya...bunda kita sama2 menunggu gelombang cinta

✋hpl tgl 27sept jg.. tp nanti lahirannya SC krn hbsag reaktif.. semangat bunda² semua 😊

aku hpl 17sptember tapi alhamdulilah udh lahir 30 agustus semangat ya bumil² 💪

sama Bun hpl nya udah ga sabar banget ini huhu,ini malah mual+muntah huhu

9mo ago

sama.... saya juga kdang mual + muntah Bun, tp Miss v udah ngilu......

sama bun. perut bawah udh sakit kaya mau haid. miss v ngilu bgt diajak jalannya

9mo ago

miss v ngilu dan sakit banget diajak jalan atau pindah posisi. ini udah aku alami 4 hari. tp sakit perut ke pinggang belum. datang

saya bun sma hplnya 27 sept. udah konpal terus tp ga kluar lendir apa2

9mo ago

sama bun aku juga gitu