beda hitungan usg

Bund ada prnah ngalamin hal yg sma gak dg sya. Kmren sya hbis usg. Hsil usg bbjnya udah 2,9kg d uk 36w6d. Sdgkan htungan d apk tap ini uk kndungan sya msih 35w3d. Knpa bsa beda gtu y bund. Jdi wory nnti pas lhir kelebihn bbj.

2 Tanggapan

saya bun dulu jg gitu. kalo di USG biasanya usia janin sesuai sama bbj. tp dulu saya melahirkan sesuai Hpl USG Bun

Kalo usia kehamilan HPHT dan USG pasti berbeda bund karena USG mengukur berdasarkan perkembangan janin.