keputihan abnormal

bund, ada ngk dsni yg keputihan trs di ksih obat tablet vagina uda sma dr spog, dikasi pembersih wanita uda sma bidan cek lab d puskes juga d ksi tablet vagina tp ngk mau sembuh, klw sembuh cuma bbrp hri aja trs kambuh lagi ? tp tiap usg kta dr spog janin nya gpp,ketuban cukup, tp ttp aja ya was was, sya keputihan nya warna kunig tp ngk gatal ngk panas, awal nya d hamil 3 bulan ngeflek 1x trs brubah coklat lama lama jdi keputihan kuning kdg ijo trs smpe smpe skrg kuning smpe uk 35week..smpe skrg msi kpikiran sma kta bidan bisa mmpengaruhi k janin, kpikiran trs ni bund ada yg prnh sprt sy kah..sblm ny juga uda coba air rebusan sirih seminggu 3 x ttp aja kuning keputihan nya brcampur putih dn sy sudah rajin ganti cd stiap x basah atw BAK, sya minum vit, cal ,susu msih rajin

3 Tanggapan

Kaoo saya waktu itu konsul ke dsa bun, katanya pokoknya dlm keadaan apapun vagina harus kering, jdi sarannya stiap pipis di lap pake habduk kecil yg halus di tap tapin ya jangan di geser, abis itu kalo bisa abis pipis pun ganti cd, atau misal keluar keputihannya lgsg ganti cd bun, aku ngelakuin kaya gitu seminggu alhamdulillah berhasil bun, keputihannya ga terlalu banyak, tapi tetep ada karna kalo hamil pasti keputihan katanya bun

4y ago

Iya bun, kalo di geser2 bisa luka dan infeksi jadinya bun

Bun apakah saat berhubungan dengan suami penetrasi di dalam? Melakukan oral dan memegang dengan jari? Saya dulu pernah mendapati kasus serupa saya sarankan untuk tidak melakukan oral sex dan jari yg di masukan ke vagina dan penetrasi di luar jika terjadi keputihan. Namun setelah di coba cukup bekerja. Mgkn bunda bs coba jika kendalanya seperti itu, atau aman pakai kondom dulu saat hb bun.

Hormonal bun

4y ago

Gak lahh bunn