Susu sgm gain

Bund ada nggak yaa sufor yang rasanya sama dengan sgm GAIN. Semenjak disaranin itu anakku maunya minum itu aja. Pengen beralih lagi ke susu lain krn Alhamdulillah berat badan anak saya sudah normal #SeriusTanya #bantusharing #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

sbg seorg nakes yg di ruang bayi sudah coba sluruh sufor, mending dancow sih drpd sgm krna gulanya emng banyak bngt, jadi enak, pdhl bayi itu blm bs rasakan rasa

7d ago

kalau sgm yg diminum anaku sgm gain kak yg nggak ada rasanya

saran saya jgn gonta ganti sufor tanpa rekomendasi dsa. karna kalo ga cocok kasian anaknya bisa diare atau konstipasi