kb iud mens banyak banget

Bund ada ngga yg pake kb iud mens nya banyak banget?

5 Tanggapan

Bun gimana pengalaman haid pertama setelah sc ...saya lagi ngalamin ini darahnya deres padahal udah seminggu haid...pertama darahnya dikit tpi udh 2 hari ini banyak banget

4y ago

Saya beresnya 2minggu bun...itu juga ke bidan dulu waktu deres2nya soalnya panik takutnya pendarahan luka sc yg di dalem ..soalnya hari itu saya ngangkat yg berat2...Alhamdulillah setelah ke bidan konsul katanya gpp itu memang wajar kalo pake iud..tapi kalo gak berenti sampe 3minggu harus di lepas ..