KB IUD / spiral

Bund mau tanya... Dsinii ada yg pake KB iUD kh? Aku abis pake KB iUD itu badan jd kurus trus mens dah 4bulan nonstop.... Punggung jg sring sakit banget... Apa ada yg ngrrasain hal yg sama?

1 Tanggapan

Saya pake 1,5 th saya lepas bun,,,ga cocok,,sering keputihan,,, Saya pake IUD mens nya teratur bun tiap bulan, tapi deres bgt kaya org pendarahan,, jdi klo lg mens smpe mles mau gerak,,, sehari smpe bolak-balik ganti pembalut,,,

5y ago

Ga cocok mungkin bun,,, Emg sebelumnya bunda KB apa??