Bayi masih anteng

Bund ada ngga yg blm lahir dedeknya ? Hpl dokter tgl 11 Hpl bidan 23 Sayaa tgl 19 dikasih surat dr dokter untuk melakukan induksi 😫 Koo makin lama makin kepikiran , apa bisa ngaruh ke lama nggaknya dedek kluar ya bund, klo bnyak pikiran # #seriusnanya

4 Tanggapan

yg penting rutin cek ke dokter dan jgn stres Bund, dedek tau kpn wktu ny tiba , aku jg lagi nunggu hpl aplikasi USG dan tafsiran dokter semua beda2 , coba induksi alami

Hpl 14 bulan ini smpe skrng dedenya msih anteng sdh 40 mnggu 6 hari ,kmrin prgi usg ktnya tnggu seminggu lgi ,udah bnyak pkiran ni🥲🥲

saya juga blm lahiran ini bun udah 39 minggu rujukan tgl 26 klo blm lahir nnt di induksi jg. sumpah saya jg takut dan kepikiran bgt bun 😭😭😭

3mo ago

sama bun saya juga, kalau blm ada tanda2 jaga mau diinduksi bun, bissmillah aja ya bun semoga kita semua sehat dan dilancarkan persalinannya

kalo posisi oblique gmn y bund