Lewat hpl 5 hari

Bun ada gak yg udah lewat hpl dedeknya belum lahir juga? Saya udah lewat 5 hari #bantusharing #ingintahu #firstbaby

12 Tanggapan

saya juga hpl 3 feb pas USG tgl 4 d suruh dokter rangsang atw tggu seminggu gk boleh lwat dr sminggu kta dokternya smpe skrng blum lahir juga si utun rencana bsok mw rangsang kalau smpe bsok blm ad kontraksi asli, smoga para ibu yg menunggu kode keras dari si buah hati d beri kelancaran ibu dan bayi sehat sampai lahiran aamiin

aku kmrn lwt 10 hari,hpl 11 jan, tgl 25 udh d jadwalin induksi.. tp alhamdulillah tgl 20 tetiba banget ngerasain kontraksi jam 11 siang.. jam set.5sore udh lahir baby ku..penting ttp positif pikiran nya . dn ttp lakuin aktivitas yg bisa merangsang y bun...

Tenang aja bun, debay tau kapan waktu nya keluar.. aku 2 minggu lalu jg baru melahirkan di usia 40w 5d normal tp harus di induksi krn pembukaan ga nambah". sabar tenang ya bun, jgn stress kasian debaynya. penting ketuban sm kondisi janin sehat bun

2y ago

iya bun bismillah semoga diberi kelancaran dan kemudahan semuanya.. aamiin

Aku hpl tgl 4 feb , Udah lewat bun tapi belum juga ada tanda2 lahiran, Sedih campur khawatir bgt ini kenapa belum ada tanda-tanda pasti , Besok rencana nya mau usg , semoga semua nya sehat dan baik2 ajah ga ada kendala dan bisa lahiran normal

2y ago

aamiin bun saling mendo'akan ya ..

saya lewat hpl bun, hpl 25 januari lahir nya 05 feb, waktu usg usia 6 bulan, kata dokter ak kelebihan 3 minggu .. semangat ya, bun, mudah²an segera lahir dan sehat bunda sma dde nya, aamiin 😇

2y ago

alhamdulillah normal tanpa indukasi bun 😁😁

saya hpl 31 januari bun, hari ini baru ada flek darah, terakhir usg malah posisi debaynya posterior

2y ago

alhamdulillah bun semoga saya cepet nyusul.. aamiin

hpl 4 feb bun. q jg udh lewat 2 hari. Semoga kita disegerakan ya bun lahirannya. Amin 🤲🤲

2y ago

aamiin bun

saya hpl hari ini belum ada tanda" jg nih bund. jadi worry

2y ago

sama bund q jg hpl hari ini tp belum ada tanda2

saya hpl hari ini blm ada tanda tanda masih konpal trus

2y ago

positif thinking aja Bun semangat semoga dd bayi secepatnya kasih gelombang cinta

sama bun udah lewat hpl juga belum ada tanda2 juga ini

2y ago

semoga kita disegerakan ya bun.. aamiin