Suplemen dan vitamin non apotek

Bund, ada ngga si disini yang dapat spog nyambi MLM, aku agak sebel sama SPOG ku karena aku diresepin obat yang beli di amway. Resepnya ini by WA soalnya pas aku konsul beliau bilang nanti saya kasi link beli disitu. Pas di klik linknya eh pake referral si dokter. Mahal gitu bund. Terus juga aku minta resep buat reimburse kantor, ngga bisa. Karena bukan obat rumah sakit. Emang praktek kayak gini boleh ya bund? Terus apa ya ngga bisa dokternya kasi obat apotek biasa ya? Btw obat ku tu vitamin kok. Daily mutivitamin, sama calmag D,bukan yg spesial gimana gitu

2 Tanggapan

ya namanya usaha mah sah2 aja sih 🀣 kalo bunda sebel dan ga nyaman, mendingan pindah dokter aja bun. males bgt klo dipaksa beli2 produk MLM, aku paling gamau 🀣 udah pindah dokter aja bun cari yg pasti pasti aja

2y ago

kurang tau bun, saya bukan dokter soalnya 😁 tapi saya perawatan kulit di klinik kecantikan, dokternya selalu nawarin produk MLM saya tolak trs tiap bulan lama2 males pindah dokter deh 🀣🀣 bisnis sampingan mungkin ya bun.

aku 13w oeatas mnm gestiamin plus sma calcifar plus klo dibawag 13w mnun livron b plek sama folaxin