Suka durian

Bund ada ngga disini yg nyidamnya suka banget durian. Aku klo udh keluar sama keluarga plus paksu pulangnya pasti makan durian tapi aku ngga bisa membatasi makan duriannya😁 yg harusnya 3 biji eh malah labas trus sampe abis setengah 🤭😁. Tapi Alhamdulillah si baby kuat malah kesenangan mam durian🤭 ada yg sama kan bunda??

1 Tanggapan

hati2 sama resiko bbj besar bunda, karena durian tinggi gula dan juga gas.

1y ago

iya bund ngga tiap hari sih mksdnya kaya seminggu 1 kali gtu bund