BUSUI MAKAN DURIAN

Bund, d tempat kerjaku temen2 bawa durian terus bun, ada yg 10-15 biji d buka semua. Karna ak suka ak khilap makan. 5 biji dalamnya bund... Hari rabu kemaren ak juga makan durian 2 biji di dalamnya. Alhamdulillah anakku nggak kenapa2, tp hari ini tadi 5 biji dalamnya bun. Enak banget duriannya ada rasa mahing mahingnya 🤣 Pengalaman bunda2 yg pernah makan durian saat menyusui itu gimana bund?? Share dong... Anakku 4 bulan 23 hari

7 Tanggapan

pengalaman ku, sehabis makan durian, anak jd rewel+perut kembung.. terus seperti malas menyusu, mungkin karena asi bau durian

gatau bnr atau tidak, tp aku abis makan, bayiku muntah2 gak mau nyusu akhirnya di rawat 4 hari😭😅

gapapa bun gaada efek apa apa, cuma pipisnya si adek jadi lebih pesing setelah aku makan durian 😆

5mo ago

ternyta di aku juga kek gitu bund, bau pesing bnget smpe kluar popok

Gpp Bun, boleh aja. Saya juga makan durian belum lama ini, saya menyusui juga🙂

5mo ago

durian bagus Bun buat busui bisa perbanyak asi juga..mumpung lagi musim durian hajar terus buat asi booster😁

aku tiap bulan makan durian kemarin makan 6 biji gpp bun

gapapa bun, malah gatau kenapa asi ku jadi lancar wkwk

katanya durian malah memperbanyak produksi asi bun..