makan dodol rasa durian

Bundaaaa .. Mau tanyaaa Boleh ngga yaa kalo bumil makan dodol rasa durian gt... Dan ini tuh rasa duriannya kerasa banget

1 Tanggapan

mau makan duriannya pun gpp sebenarnya asal ga berlebihan porsinya dan ga keseringan

4y ago

kl saya ya bun kl saya ini mah. dari tau hamil sama melahirkan sama sekali ga pantang soal makanan, mau yg kata orang ga boleh juga saya makan. asal cuman 1, ga keseringan dan ga berlebihan makannya.