nanya

bund, ada kah yang sama kaya saya, yang kalau tiap pagi sehabis bangun tidur terus ngeludah tapi ludahnya bercampur sedikit darah? padahal ngrrasanya baik2 aja, ga ngrasain asam lambung atau gusi sakit dll. dedek pun aktif tetep. btw aku 21 week bund.

1 Tanggapan

Saya ga gitu bun. Mungkin beda. Bisa saja bunda gusi berdarah, tp ga parah. Gusi berdarah saat hamil normal terjadi. Tapi sebaiknya saat konsultasi rutin ke dokter disampaikan keluhan2 nya. Biar dipastikan jika memang tidak berbahaya