kehamilan 11w

Bund ada kah di sini yang hamil 11w sering banget ngerasain kepala pusing, kleyengen migrain, kadang sakit kepala Udh 1 Minggu ini kepala ku sering banget pusing Tips dan apakah aman seperti itu bund Mohon bantu jawaban nya ya Bun Terimakasih

2 Tanggapan

Iya bund sebelumnya aku ngerasain itu Bener² pusing Sakit kepala Kleyengan Migrain Semua di rasa kepala rasa cenut² Tapi hilang sendiri bund Harus di sabarin ya bund

Berobat Bun ke bidan / dokter nnti diksh obat biasanya si paracetamol aku jg gtu skrng udh tm2 Alhamdulilah ilang pusingny