Sakit Kepala

Halo bun, saya sekarang sedang hamil 12 minggu dan sering banget ngerasain sakit kepala sebelah (migrain). bunda2 dulu sering ngalamin jg gak ? boleh bagi tips mengatasinya ? Terimakasih

2 Tanggapan

Iya bund juga sempet ngerasain itu Cuma bisa di sabarin bund Karna minum obat pun sama aja Sementara minum obat baik² aja Abis itu berasa lagi Jadi kasian klw harus minum obat trus dde nya Jadi yaudah di sabarin Allhamdulillah hilang sendiri nya bund

Sya dr 6minggu smpek 13 mingguan bun, bru bnr2 berkurang msuk 14minggu.. wajar sih kalo pusing sya minta pijitin suami n tidur 🤭