Obat Sakit Kepala Bumil

Bun, obat sakit kepala yg aman buat bumil apa ya? Saya baru 11w, sakit kepala ngebet banget . Infonya ya bun. #pleasehelp

11 Tanggapan

Klo saya pusing biasanya antara kurang cairan, darah rendah atau gula rendah. Solusi saya ya cuma minum air kelapa muda, makan daging kambing, atau makan dark cokelat, atau gelato. Krn alhamdulillah, sblm hamil biasanya darah saya normal cenderung rendah, dan tidak pernah konsumsi gula selain dr nasi dan masakan rumah, jadi gula normal dan cenderung rendah juga, kebiasaan tsb terbawa sampai hamil kmrn. Alhamdulillah tidak konsumsi obat apapun klo keluhannya cuma pusing, kecuali disertai keluhan lain baru saya periksa ke dokter.

1y ago

terimakasih sarannya mam😊🙏

klo sy resep dari dokter kandungan di kasih fasidol Moms, buat jaga jaga jika demam, sakit kepala ataupun sakit gigi. hanya di minum jika terasa sakit saja klo tidak sakit jgn di minum..

1y ago

sama-sama Moms :)

klo aku mandy pke air hangat bun dri pala enak rilex badan.a tdur pas bngun sudah hilang ga sakit kepala lge aku tkt klo minum obat

1y ago

sma sma bunda smgga sehat selalu ibu dan janin.a

jangan minum obat sembarangan yaa moms ... periksa ke bidan aja bilang keluhannya pusing sakit kepala minta obatnya deh

1y ago

baik mam, terimakasih sarannya ya😊🙏

paracetamol bund.. kemarin saya demam, sakit kepala trus keapotik dikasihnya paracetamol aman buat bumil 😊

1y ago

saya ada sih stock paracetamol, karna sebelum hamil memang sering sakit kepala😁 terimakasih infonya ya mam😊🙏

bumil cuma bisa minum paracetamol/sanmol, mau sakit batuk flu atw apapun itu obatnya ttp itu yg bisa

Paracetamol aman tapi tidak semua aman, dosis tidak boleh lebih dari 500mg ya bunda..bunda.

bumil cuma bisa minum Paracetamol Bun sakit apa pun jg..

iya,paracetamol ampuh bun

paracetamol bun