Imunisasi DPT 1

Bund, ada kah bunda2 dsini yg anaknya imunisasi dpt1 setelah itu demam. Biasanya berapa hari? Trus apa klu demam anaknya suka kagetan gitu ? Kayak tdur sering kagetan , kadang lagi digendong pas bangun juga sering kagetan? Sharing dong bund, pengalamannya.

15 Tanggapan

anak saya pas DPT 1 ga demam eh pas DPT 2 demam tapi cuma semalam doang ko Bun, kebanyakan juga paling sehari , anak saya juga jadi kagetan banget pas demam, kaget nya kaya yg mau jatuh gitu dianya.