Luka op sc gx kering

Bund ada gx disini yg pernah ngalamin luka op sc gitu terus udah mau 3bln gx kering² Padahal udah minum obat dari dokter udah minum extra gabus juga Dan luka nya itu malah kebuka gitu Plis bund rekomen obat apa gitu yg bisa buat luka op nutup dan cepat buat kering #seriusnanya #bantusharing

Luka op sc gx kering
7 Tanggapan

kayaknya jahitannya kebuka itu. coba kontrol ke dokter kandungan yg nanganin bu. biar cepet kering saya dlu disarankan dokter saya buat banyak makan protein hewani gk cuma ikan gabus aja. terus sama makan putih telur minimal 4 maksimal 6 sehari. gk pakek kuningnya. saya dlu malah gk minum pil ikan gabus tpi saya makan langsung ikannya.

priksakan lg bun ke dokternya... saya dulu cpt bgt keringnya alhamdulillah cuman minum pil gabus 1 botol habis cuman gk berani pakai korset gurita bun takut nekan soalnya.. sampai sekarang jd keloid jahitannya

liatnya linu bgt Bun coba kontrol ke RS yg bunda SC dsna Bun,klw luka kebuka gitu tkt infeksi Bun klw gak di tangani,

saya pernah gtu bun, cuma dkasi obat sama dokter berupa serbuk buat ngisi lubangnya itu lama" dia tumbuh daging trus nutup

9mo ago

klo saya pake nebacetin powder bund

kontrol lagi atu bun, ditanyakn ke dokternya

kontrol di rs tmpt bunda sc saja bun

itu kok kaya ngebuka ya bun?,