Gk mau nyusu pake botol

Bund ada gk yg sama kaya saya Anak saya umur 4 bulan pertama kali d coba minum asi pke botol ngamuk kejer😐 Dari lahiran smpe 4bulan ini klo nyusuin sebelah,sebelahnya bocor, saya tutupin pake popok bayi,krna bnyak popok gk kepake,dia pakenya pampres😀, Tpi lama2 cepet abis stok popoknya,akhirnya saya beli pompa asi Saya pompa sebelah klo sebelah nyusuin Biar gk bocor,abis itu saya minumin langsung k baby pake botol,tpi dia sama sekali gk mau Udh ada stok 100ml d frezer tdinya mau d kasih minum tarolah aku d pendingin dlu sebelum d angetin,eh taunya si baby bgtu jdi kebuang itu semua Bingung saya bund gmna caranya biar baby mau nyusu pake botol ya Biar gk kebuang2 terus Sya males taro d frezer lama2 krna banyak makanan beku baunya amis,tempatnya sedikit pula,d tambah adek ipar saya sering nyetok asip, .d tambah ibu mertua liat babyku gk mau nyusu botol d larang lagi deh aku pompa2😂 Mohon nasihat dan sarannya bunda2 , saya bener2 bngung, Padahal saya rajin susuin tiap 2 jam kadang tiap jam juga,tpi ttep aja bocor gtu,apa ada yg slaah sama putingku yg mudah bocor ya bund Soalnya klo d pompa mah paling banyak dapet 30ml #bantusharing

1 Tanggapan

jgn paksa pake botol, anak bingung puting nanti makin bingung.. anak nya pinter ga mau pake botol. tampung pake milk saver bu, minumin pake sendok, pippet, pippet cuman 3rb an kok.. https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9