hamil 33w

bund ada gk yg disini ngerasa tidurnya susah truss mau miring kekiri tuh kayaknya berat banget padahal posisi yg dianjurin kebanyakan kekiri debaynya ngajakin kekanan mulu .. dan gimana ya ngilangin rasa cemas ya bund soalnya sebelom hamil ini hampir 2 tahun lalu anak sy meninggal umur 41hari ..

4 Tanggapan

Debay ga mgkn ngajakin ke kanan karena memang posisi menghadap ke kiri justru paling menguntungkan buat bayi. Bayi akan lbh banyak dpt oksigen dan aliran nutrisi ke janin lbh tercukupi. Makanya dia akan lbh aktif klo hadap ke kiri dan itu wajar. Kalo mmg susah hadap ke kiri bisa coba bersandar dengan banyak batal dulu seperti setengah duduk. Sampai pinggang agak enak baru ubah posisi tidur ke kiri.

Sama bun,aku juga suka gitu.malahan berujung gak tidur atay kadang tidur juga gak pules... Atur posisi seenak mungkin bun,kalau emng miring ke kanan lebih enak gpp.yakin aja sama Allah bun 🙏

Sama bund...lbh enak miring kekanan Klo aku miring kiri justru rasa sesak dan sakit belakang Malahan baby lbh aktif klo aku miring kanan tuh😁

Sama bangeett, susah tidur, tidur hadap kiri pinggang sama punggung jd sakit. Lebih nyaman ke kanan. Berdoa trs bun, minta perlindungan

5y ago

sama donk ya bun ... berdoa yg terbaik aja .. bangun tidur udh sembab sembab .. sering heartburn