omongan orang

Bund ada gk sih yg sllalu ditanya kapan lahiran? Kok belum lahiran? Kirain udah lahiran? Kenapa belum lahiran? Tiap hari itu ajah,terus sering ditakut2in nanti ini nanti itu lah Bikin gk mau keluar rumah rasanya... Kalok gak keluar pasti bilang nya tidur mulu sih mkknya lama lahiran nya.... Jadinya bikin saya terus kepikiran bahkan kebawa mimpi.

1 Tanggapan

saya dulu gitu... jd makin stres gara2 ditanya2

4y ago

kalo bisa sering jalan2 atau shopping bub biarg stres, soalnya kalo stres ntar tambah lama lahirannya kayak saya