Hamil anak cowok tapi suka dandan

Bund ada gk bunda dsini yg hamil d usg cowok tpi tetep suka skincare.an & merawat diri.khn katany kalau hamil cowok itu ibuny males dandan,males mandi kalau saya tetep sama aj suka jaga kebersihan & tetep pgn tampil fresh meski sdng hamil.cuman bedany kalau hamil sekarang saya lbih gmpang emosian & marah,kalau pas hamil kakakny kemrin khn cewek itu msh bisa kontrol marah

15 Tanggapan

Itukan KATANYA bun.. Gaada hubungannya juga suka dandan atau engga sama hamil anak cewe ato cowo

2y ago

Iy bund 😁