Darah nifas 40hr

Bund ada gak yg udah beres nifas atau skrg lagi nifas, udah lewat 40hr tapi darah masih merah

9 Tanggapan

Kalau sudah lbh 40 hr baiknya cek dokter. Bs jadi ada komplikasi yang kalau g ditanganin bahaya, contoh : ada polyp yang mengganggu saluran keluar di rahim, atau mslh pd cervix sehingga darah lama keluar Kalau darah nifas kelamaan gumpal, bs tjd infeksi serius rahim. Jadi jangan disepelekan

normal bun, nifas sampe 60 hari ya. saya juga 60 hari full, pas 40 hari itu udah bersih, tp muncul lagi merah, jadi nifas nya full di 60 hari, kalau lebih dari itu nanti baru diperiksa kan bun, takutnya penyakit.

1y ago

iya bun merah kaya haid gitu, sblmnya udah tinggal flek coklat putih gt, hbs 40 hr mlh muncul merah lg kaya haid tp jumlah nya ga kaya haid.

aku msh nifas, baru 37 hari. kebetulan skrg msh haid tp sblmnya bersih. kadang gitu, bersih trs ada lg, wlwpun gak banyak. kdang merah kadang kotor

saya bun, bingung juga darah haid atau nifas soalnya 2 minggu awal nifas udah ngga keluar darah dan lendir abis itu keluar darah

Saya bun, kayanya haid deh.. soalnya darah nifasku sebelumnya udh dkit eh pas lewat 40 hari keluara drah merah seger kaya haid gitu

1y ago

jadi gmana? uda ada yg cek ke dokter blom bund? saya juga harini (genap 40 hari) keluar flek lagi pagi tdi. saya kira haid

saya bund' nifas udh 43 hari, tp msii ada sdkit darah merah muda... 🤭

lagi di fase ini sekarang bun. jdi cemas takut knpa napa .

kemungkinan berlangsung haid bun sama kya aku

masih nipas sudah 22 hari bun