Hamil kedua, pasca keguguran

Bund ada gak yg sama seperti sy di sini, ak sekarang mau masuk trimester 2, vy bentar lagi puasa niih, kira2 aman nggak untuk PUASA sedangkan usia kandungan ku masih dini, sy khawatir bahwa janinku nanti kurang nutrisi bund krn sy puasa gak makan minum seharian.

8 Tanggapan

konsul ke spog saja dulu ya bun. jika kondisi janin semuanya normal mulai dari bbj, djj, dan lain-lain, mungkin boleh puasa. saya pernah nonton penjelasan spog di yutub kmrin, bumil boleh puasa saat TM2 krn dianggap yg pling aman dibanding TM1 dan TM3, dgn catatan semuanya normal. konsul dulu saja ya bun

2y ago

ya bund niat nya mw konsul siih, skalian USG.