Hamil kedua, pasca keguguran

Bund ada gak yg sama seperti sy di sini, ak sekarang mau masuk trimester 2, vy bentar lagi puasa niih, kira2 aman nggak untuk PUASA sedangkan usia kandungan ku masih dini, sy khawatir bahwa janinku nanti kurang nutrisi bund krn sy puasa gak makan minum seharian.

8 Tanggapan

baiknya jgn dulu bu apa lgi riwayat keguguran ya. kmrn hamil anak ke2 dikehamilan ke3 saya ngga puasa krna riwayat keguguran jdi ngga disarankan puasa sma dokternya. saya nurut aja lebih sayang anak. krna udh ngerasain ngga enaknya pendarahan jdi ngga mau egois sih

2y ago

bner bund ak hamil anak pertama juga keguguran kemarin, bner2 kehilangan jdi yg hamil skrang sangat menjaga sayang anak.