Vaksin covid

Bund , ada gak yg lagi menyusuin ikut vaksin covid ?

15 Tanggapan

banyak bun.. saya juga otw cari2 tmpt vaksin, krn susah skrg.. rame banget... gak tahan ngantri nya apalagi punya bayi, diajak gak mgkn ditinggal lama kasian. jd blm vaksin sampe skrg. fyi bun, vaksin gak mempengaruhi produksi asi kok.. jd yg lg ngAsi ttp lancar. untuk ibu hamil juga sdh aman, asal kandungan di atas 13 munggu .

3y ago

bunda domisili dimana?

Saya udah selesai vaksin dosis kedua bulan Juni lalu, Sinovac. Alhamdulillah keduanya ga ada efek samping apa-apa. Bersyukur banget punya kesempatan dapat vaksin gratis & bisa memberikan antibodi covid kepada anak saya lewat ASI

3y ago

Alhamdulillah yaa Bun , saya ada jadwal vaksin juga soalnya tgl 25 , semoga gak ada efek samping juga bun

aku ibu menyusui hari ini baru aja vaksin astrazeneca itu jga stlh bbrpa kali maju mundur dan nanya ketemen yg sudah vaksin.

saya baru beres vaksin kedua malah. gak ada keluhan apa2 kok udahnya

ga ada efek samping ya yg penting kita ya jaga kesehatan bu

kalau yg hbs bapil, blh di vaksin gk ya

3y ago

kan di skrining dlu ditanya selama seminggu trakhir ada sakit atau demam gak. biasanya ditunda klo seminggu trakhir ada prnh sakit

aku bun udah vaksin bsyiku 2 bulan

ada. sy bru vaksin dosis 2

ada, saya sudah 2 dosis

banyak bu hehehe