Sekedar curhat

Bund, ada gak yg lagi hamil ekonomi seret banget? Kadang buat makan aja susah, harus nangis dulu apalagi udah tm 3 usia kehamilan 34 minggu lapar trs, bisanya cuma nangis minta tolong ke tuhan ada yg sama gak bund? Mau saling nguatin aja, aku gak ada priksa akhir2 ini bund karna gak ada biaya pengen usg tp pake bpjs tp parno kalo dimintain uang, jd cuma jalur langit aja 😞😞

27 Tanggapan

kirain aku doang yg ngalamin😭, TM1&2 aman terkendali, plot twist semuanya d usia kandungan 7 bulan, aku kena scam belasan juta jadi harus nyicil, sampe kepake uang dapur... gajian sisa cmn brpa ratus ribu doang, BB turun hampir 3kg....ya allah, peluk erat buat ibu2 semua yg d uji sama ekonomi😭😭