Sekedar curhat

Bund, ada gak yg lagi hamil ekonomi seret banget? Kadang buat makan aja susah, harus nangis dulu apalagi udah tm 3 usia kehamilan 34 minggu lapar trs, bisanya cuma nangis minta tolong ke tuhan ada yg sama gak bund? Mau saling nguatin aja, aku gak ada priksa akhir2 ini bund karna gak ada biaya pengen usg tp pake bpjs tp parno kalo dimintain uang, jd cuma jalur langit aja 😞😞

27 Tanggapan

Pernah di posisi bunda, dan pakai jalur langit , selalu terbangun di jam 2 dan sholat sambil nangis2...alhamdulillah ada aja rejeki tak terduga. Percaya memang rejeki dedek bayi untuk kita... smoga bunda dan dekbay sehat selalu 🤲🏼🤗😊

sama bun , ekonomi lg sulit , beli perlengkapan baby aj susah, Alhmdulillah ad pemberian bju2 baby dri keluarga.. mau Usg tp syng uang ny, krna cukup untuk kebutuhan sehari2 aj, Semngat ya bund. . InsyaAllah Allah mendengar doa2 kita..

aku hamil ekonomi seret²nya di usia kandungan 7bulan bun. blum persiapan apa² dr pertengahan nov smpe januari skrg ini kalo di total cuma 300rban di kasih. jd skrg apa² beli keperluan anak, ngandelin uang tabungan sblum menikah

sabar ya Bun saya juga suami malas cari kerja gak ada pemasukan sama sekali dan saya mendekati hpl skrng jadi nyusahin ortu semoga kalau dedek udah lahir rejekinya tambah lancar ya Bun tetap semangat bun 🤲

6mo ago

Aamiin semoga kita banyak rezeki ya ❤️🫶🏻

sama bun, tm3 keseringan nangis trs cicilan rumah, buat kontrol 2minggu sekali beli perlengkapan ahh rasanya gmn gtu nyicil juga blm semuanya🥺 semoga setelah lahir rejeki keluarga kita melimpah aamiin😇

sama kak, anak pertama makanannya yang bernutrisi semua sedangkan yang sekarang aku gajauh makan mie telor tempe tahu aja karna cuma mampu beli itu 🥺

6mo ago

terakhir aku usg itu pas 6bln posisi bayi masih melintang, aku sekarang udah 8bln 3 minggu takut banget masih blm kebawah posisinya, mau usg kasian suami takut gak ada uang walaupun dia pasti selalu nge usahain apa yang terbaik buat anak

semangat bun, keadaannya kurang lebih sama sama saya bun. alhamdulillah saya kemarin periksa ke rs pake bpjs. cuma bayar uang parkir aja. semoga dilancarkan rezekinya ya bun 🤲

6mo ago

Alhamdulillah bund bpjs nya gak di ribetin disini mah apa2 kena cash

Sama kak, aku sebentar lg hpl perlengkapan blm kekumpul dan mkan pun harus nunggu suami dpt yang🥹🥹semoga kita semua sehat ya dan debay semuanya sehat 🥹🥹

sama seperti sya bun ,, mau di pikir bnget takut ngaruh ke janin apa kandungan Alhamdulillah kdng ada rezekinya dari mana aja bun 🙏

ya bun...sama pas hamil ini cobaan aja ada,.. tp tetep sabar aja ,.. istighfar ja bun,.. paling banyakin doa sama allah,..